PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK ATAS PELAYANAN APARAT PEMERINTAH, SANKSI PAJAK. PENGETAHUAN ATAS PAJAK BUMI DAN BANGUNAN (PBB) TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK (Studi Empiris di Kota Yogyakarta) - Diana Ivah Rosita (AKT 12 UMY 329, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai persepsi Wajib Pajak atas pelayanan aparat pemerintah, sanksi pajak dan pengetahuan atas Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) terhadap kepatuhan Wajib Pajak. Obyek dalam penelitian ini adalah Wajib Pajak PBB yang berada di wilayah Kota Yogyakarta. Kuesioner disebarkan sebanyak 100 kuesioner dan yang dapat diolah sebanyak 96 kuesioner. Demografi responden dalam penelitian ini dianalisis dengan statistik deskriptif. Kualitas in