PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN DAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DISCLOSURE TERHADAP EARNING RESPONSE COEFFICIENT - Rosi Permata Sari (AKT 12 UMY 314, 2012)
Tujuan penelitian ini untuk menguji secara empiris apakah pengaruh ukuran perusahaan dan pengungkapan Corporate Social Responsibility terhadap Earning Response Coefficient dengan Unexpected Earning sebagai variabel pemoderasi dan Leverage dan Return On Asset (ROA) sebagai variabel kontrol pada perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Populasi penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia yakni 102 perusahaan dengan sampel yang ditentukan secara pur