PENGARUH PENGENDALIAN DIRI DAN STRUKTUR PENUNDAAN TERHADAP KEPUTUSAN PENUNDAAN KONSUMSI - Nur Indah Pratiwi (MNJ 12 UMY 382, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari pengendalian diri, struktur penundaan (tekanan waktu, nasihat orang lain, alternatif informasi, perbaikan atribut produk, tehnonologi dan kualitas, risiko, perubahan harga, tugas tak menyenangkan) terhadap penundaan konsumsi. Obyek penelitian ini adalah mahasiswa kuliah yang sambil bekerja di PT. Aseli Dagadu Djokdja dan subyeknya adalah produk alat komunikasi. Analisis data dilakukan dengan menggunakan model regresi berganda dan regresi se