ANILISIS PENYERAPAN TENAGA KERJA PADA INDUSTRI KECIL RUMAH TANGGA LEDRE PISANG DI KECAMATAN PADANGAN KABUPATEN BOJONEGORO. - Noviana Wahyu A (IE 12 UMY 351, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh tingkat upah, produktivitas tenaga kerja dan modal terhadap penyerapan tenaga kerja pada industri kecil ledre pisang di Desa Padangan Kabupaten Bojonegoro. Subyek penelitian berjumlah 60 pengusaha ledre pisang di Desa Padangan Kabupaten Bojonegoro. Analisis data dilakukan dengan menggunakan persamaan regresi berganda, yang sebelumnya. terlebih dahulu dilakukan uji asumsi klasik.