ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MENIMBULKAN KECENDERUNGAN MINAT BELI KONSUMEN SEPEDA (Studi Perilaku Konsumen Sepeda Pada SMP Muhammadiyah di Yogyakarta) - Adevia Rinaldy (MNJ 12 UMY 602, 2012)

(untitled)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh masing-masing variabel kualitas, merek, penampilan, harga, ketersediaan barang dan acuan terhadap minat beli sepeda dengan analisa regresi. Selain melihat pengaruh antar variabel independen terhadap minat beli, hasil pengujian ini juga dapat dilihat variabel paling dominan. Penelitian ini juga dilakukan untuk menguji pengaruh simultan dari semua variabel independen terhadap variabel dependen. Sebanyak 150 pelajar SMP Muhammadiyah di Yogyakarta d