FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KINERJA REKSA DANA SYARIAH - Aini Kusuma Putri (AKT 12 UMY 246, 2012)
Hasil pengujian diperoleh bahwa perubahan tingkat inflasi berpengaruh negatif dan signifikan terhadap kinerja reksadana syariah. Perubahan tingkat suku bunga tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja reksadana syariah. perubahan nilai tukar rupiah terhadap US dollar berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja reksadana syariah. Perubahan indeks JII berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja reksadana syariah. Perubahan jumlah uang beredar berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja reksadana syariah.