HUBUNGAN ANGKA TROMBOSIT SEBAGAI FAKTOR PREDIKTOR KEMATIAN PADA PENDERITA INFARK MIOKARD AKUT DENGAN DIABETES MILLITUS - Meristika Yuliana Dewi (FKU 12 UMY 505, 2012)
Hasil analisis: Dari 38 data pasien, 28 hidup dan 10 m2ninggal, Fisher's Exact test menunjukkan angka trombosit tidsk berhubungan dengan kematian pada penderita IMA dengan DM secara statistik (p = 0.432, rasio prevalensi 1.636, dan interval kepercayaan 0.571 - 4.691)