PENGARUH EKSTRAK LIDAH BUAYA (ALOE VERA) 50% SECARA TOPIKA TERHADAP PENINGKATAN ANGKA FIBROBLAS PASCA PENCABUTAN GIGI MARMUT (CAVIA COBAYA) JANTAN - Insivani Aisyah Royyana (FKG 11 UMY, 2011)
Hasil penelitian ini menunjukan bahwa pemberian ekstrak lidah buaya 50% memberikan pengaruh terhadap peningkatan angka fibroblas, pengaruh yang terlihat sangat signifikan terlihat antara kelompok kontrol negatif dan kelompok perlakuan (p<0,05).