PERBEDAAN TINGGI WAJAH TENGAN ANAK LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN USIA 10-12 TAHUN SUKU JAWA DENGAN STATUS GIZI BAIK - Willy Prawita Mustika (FKG 12 UMY, 2012)
Hasil uji indenpendent sample t-test yaitu nilai signifikan anak laki-laki dan perempuan usia 10, 11, 12 tahun berturut-turut adalah 0,124, 0,517, 0,598 dimana nilai tersebut (p > 0,05). Hal ini menunjukan bahwa tidak ada perbedaan yang signifikan pada tinggi wajah tengah anak laki-laki dan perempuan usia 10 - 12 tahun Suku Jawa dengan status gizi baik.