HUBUNGAN ANTARA PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN TUMBUH KEMBANG BATITA DI POSYANDU DUSUN KRAPYAK KULON BANTUL - Zuhirda Emra Noor (FKU 12 UMY, 2012)
Hasil penelitian menunjukkan ada buhungan bermakna antara pemberian ASI eksklusif dengan pertumbuhan (p = 0,032) dan hubungan bermakna antara pemberian ASI eksklusif dengan perkembangan (p = 0,00). Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa ada hubungan yang bermana antara pemberian ASI eksklusif terhadap tumbuh kembang BATITA (6-24 bulan) di posyandu Dusun Krapyak Kulon