ANALISIS PENGARUH SELF-EFFICACY TERHADAP KINERJA INDIVIDU YANG DIMEDIASI OLEH PENETAPAN TUJUAN - Deni Setiawan (MNJ 12 UMY 603, 2012)
603 Tujuan dari penelitian ini adalah : untuk meneliti tentang pengaruh self-efficacy terhadap kinerja individu, yang dimediasi oleh penetapan tujuan. Sehubungan dengan tujuan penelitian ini, diajukan hipotesisi: 1). Self-efficacy berpengaruh signifikan terhadap penetapan tujuan. 2). Penetapan tujuan berpengaruh signifikan terhadap kinerja individu. 3). Self-efficacy berpengaruh signifikan terhadap kinerja individu. 4). Self-efficacy berpengaruh terhadap kinerja individu yang dimediasi oleh penet