ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS AUDIT DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DAERAH - Garry Ardy Kusuma Supriyadi (AKT 12 UMY 277, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh independensi, obyektifitas, pengalaman kerja, pengetahuan, integritas, etika audit terhadap kualitas audit. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah auditor pemerintah di kantor inspektorat tingkat kabupaten bantul, kulon progo, sleman, kota madya, gunung kidul. Pengambilan sampel dengan metode purposive sampling dengan kriteria-kriteria tertentu agar dapat mewakili populasinya. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan metode survey.