PENGARUH EMOTIONAL QUOTIENT, INTELECTUAL QUOTIENT, DAN SPIRITUAL QUOTIENT TERHADAP KINERJA KARYAWAN - Rifqi Sepvani Varadhy (MNJ 12 UMY 383, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah: untuk meneliti tentang pengaruh Emotional Quotient, Intelectual Quotient, dan Spiritual Quotient terhadap Kinerja Karyawan. Sehubungan dengan tujuan penelitian ini, diajukan hipotesisi: 1) Emotional Quotient berpengaruh positif terhadap peningkatan Kinerja. 2) Intelectual Quotient berpengaruh positif terhadap peningkatan kinerja. 3) Spiritual Quotient berpengaruh positif terhadap peningkatan Kinerja. 4) Emotional Quotient, Intelectual Quotient, dan Spiritual Qu