EKSPLORASI KINERJA PASAR PERUSAHAAN: KAJIAN BERDASARKAN MODAL INTELEKTUAL - Eka Mustika Wahyu Solehati (MNJ 14 UMY 353, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai pengaruh modal intelektual terhadap kinerja pasar perusahaan dengan struktur kepemilikan terkonsentrasi sebagai variabel kontrol pada perusahaan perbankan yang tercatat di Bursa Efek Indonesia periode 2006-2010, berjumlah 31 perusahaan. Sampel dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling berjumlah 20 perusahaan. Metode yang digunakan dalam menganalisis data yaitu regresi berganda dengan menggunakan SPSS 17