PENGARUH PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KINERJA INDIVIDUAL - Asep Supriyadi (AKT 12 UMY 280, 2012)

(untitled)
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: faktor sosial dan affect dalam pemanfaatan teknologi informasi berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kinerja individual, dan kompleksitas dalam pemanfaatan teknologi informasi berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap kinerja individual, sedangkan kesesuaian tugas, konsekuensi jangka panjang, kondisi yang memfasilitasi dalam pemanfaatan teknologi informasi, dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja individual.