PENGARUH WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN MENJADI NASABAH (Studi Kasus Nasabah BNI Syariah Cabang Yogyakarta) - Utami Sakinah (EPI 12 UMY 217, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk untuk mengetahui pengaruh word of mouth terhadap keputusan menjadi nasabah pada BNI Syariah cabang Yogyakarta. Data dikumpulkan menggunakan teknik survei dengan penyebaran kuisioner kepada 100 orang responden menggunakan skala Likert dengan metode convenience sampling. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini yakni analisis regresi linear sederhana, dengan menggunakan uji-t melalui fasilitas SPSS seri 16.00 for Windows. Data yang digunakan adalah d