KOMPETENSI GURU PAI (STUDI KOMPARASI TERHADAP GURU PAI PNS DAN NON PNS DI SMK MUHAMMADIYAH NGAWEN DAN SMK NEGERI 3 WONOSARI) - Lusi Novianti (PAI 12 UMY 187, 2012)

(untitled)
Kinerja merupakan hasil kerja secara kualitas dan kuantitas yang dicapai oleh seorang pegawai dalam melaksanakan tugasnya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan kepadanya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja guru PAI PNS dan Non PNS, dari kemungkinan adanya perbedaan dan persamaan kinerjanya serta dengan penyebab perbedaan kinerja tersebut. Penelitian ini dilaksanakan di dua SMK Gunungkidul yaitu SMK Negeri 3 Wonosari dan SMK Muhammadiyah Ngawen. Penelitian ini merupakan pene