Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Jumlah Penghimpunan Dana Pihak Ketiga (Deposito Mudharabah) Bank Umum Syariah - Ahmad Fauzan (AKT 12 UMY 298, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh suku bunga Deposito berjangka 1 bulan Bank Indonesia (DEPT_RATE), bagi hasil (YDM), inflasi, ukuran Bank (SIZE), dan likuiditas (FDR) terhadap Jumlah Penghimpunan Dana Pihak Ketiga (Deposito Mudharabah) Bank Umum Syariah. Data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data sekunder berupa laporan keuangan, data inflasi, data likuiditas dan referensi lain yang mendukung penelitian ini. Teknis analisa data menggunakan uji asumsi klasik: uji normal