HUBUNGAN ATRIBUT IKLAN BERSAMBUNG AXIS JONI BLAK-BLAKKAN DENGAN RESPON PEMIRSA TELEVISI. (STUDI PADA MAHASISWA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - Sigit Haryo Digdoyo (MNJ 12 UMY 608, 2012)

(untitled)
Iklan bersambung merupakan sebuah konsep yang baru di dalam dunia periklanan. Hal ini menjadikan salah satu inovasi baru yang bisa digunakan untuk melakukan periklanan yang unik guna menarik konsumen. Penelitian ini dilakukan untuk menguji hubungan atribut iklan bersambung Axis Joni blak-blakkan dengan respon pemirsa televisi studi pada mahasiswa Daerah Istimewa Yogyakarta. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari 100 responden dengan menggunakan kuesioner