PENGARUH EKUITAS MEREK TERHADAP RESPON KONSUMEN PADA SEPATU MEREK CONVERSE - Hendriyo Efendi (MNJ 12 UMY 404, 2012)
Penelitian ini mempunyai 4 variabel independen yaitu kesadaran merek, asosiasi merek, persepsi kualitas merek dan loyalitas merek, sedangkan variabel dependen yaitu respon konsumen. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh elemen-elemen ekuitas merek terhadap respon konsumen pada produk merek Converse. Responden dalam penelitian ini adalah mahasiswa-mahasiswi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang memakai sepatu merek Converse dengan jumlah sampel 120 respoden. Metode pengambilan sampel