PENGARUH KEPERCAYAAN MEREK TERHADAP LOYALITAS MEREK - Wahyu Noviantoro (MNJ 12 UMY 610, 2012)

(untitled)
Loyalitas merek adalah titik penting di perusahaan, karena loyalitas merek memiliki makna sebagai penjualan. Sekarang, dapat dicapai dalam pasar ketika para pemasar harus fokus pada menciptakan, membentuk, dan mempertahankan kepercayaan konsumen pada merek. Kepercayaan konsumen terhadap merek adalah kepercayaan konsumen menggunakan merek apa yang mereka pilih dapat menjadi pilihan terbaik dan memberikan jaminan tidak rugi. Beberapa indikator kepercayaan konsumen adalah prediktabilitas mer