ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI UPAH TENAGA KERJA PADA INDUSTRI KREATIF KERAJINAN BATIK KAYU DI DESA KREBET BANTUL PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Laila Normalitasari Yurista (IE 12 UMY 350, 2012)
penelitian ini meneliti tentang faktor - faktor yang mempengaruhi pendapatan tenaga kerja pada industri kreatif kerajinan batik kayu di desa krebet bantul.