Analisis Faktor-faktor Yang Memengaruhi Kualitas Hasil Audit di Lingkungan Pemerintah Daerah - Yusup Wardhana (IE 12 UMY 344, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kualitas hasil audit di pemerintahan daerah. Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif. Data diperoleh dengan memberikan daftar pertanyaan pada Inspektorat Kabupaten. Total sampel yang diperoleh adalah 38 orang sampel. Hasil penelitian ini adalah Independensi berpengaruh negatif terhadap kualitas hasil audit, Obyektifitas berpengaruh positif terhadap kualitas hasil audit, Pengetahuan berpengaruh positif