PEMBELAJARAN PAI DAN PROBLEMATIKANYA BAGI SISWA TUNARUNGU JENJANG SDLB KELAS III DI SLB NEGERI I GUNUNGKIDUL - Beti Wulandari (PAI 12 UMY 200, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menganalisis tentang Pembelajaran PAI dan Problematikanya Bagi Siswa Tunarungu Jenjang SDLB Kelas III di SLB Negeri I Gunungkidul. Hasil penelitian ini diharapkan akan dapat dipergunakan untuk masukan sehingga tercipta suasana yang lebih kondusif dalam pembelajaran PAI. Penelitian dilakukan pada Sekolah Luar Biasa (SLB) Negeri I Gunungkidul, jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian lapangan (field research), subjeknya adalah Guru PAI d