PEMENUHAN HAK SIPIL - POLITIK DAN HAK EKONOMI - SOSIAL Studi Pekerja Seks Komersial di Parangkusumo Kabupaten Bantul Tahun 2009 - 2011 - Arry Nasrullah Lamondjong (2012)

(untitled)
Skripsi ini berjudul "Pemenuhan Hak Sipil - Politik dan Ekonomi - Sosial" skripsi ini mengambil studi kasus Pekerja Seks Komersial di Parangkusumo Kabupaten Bantul tahun 2009 - 2011.Hak sipil - politik dan Ekonomi Sosial adalah hak dasar warga negara yang harus di penuhi oleh negara.Pemenuhan hak sipil - politik dan ekonomi - sosial bagi PSK menjadi problematik di Pemda Bantul.Parangkusumo adalah salah satu pedukuhan di Desa/Kelurahan Parangtritis yang menjadi tempat konsentrasi Pekerja Seks Ko