ANALISIS PENGARUH TIPE KETERLIBATAN KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN KEPERCAYAAN MEREK SEBAGAI VARIABEL MEDIASI - Rizki Rin Nanda (2012)
Keterlibatan dapat mempengaruhi keputusan pembelian dengan adanya kepercayaan merek. Tujuan dari penelitian in adalah menganalisis keterlibatan konsumen terhadap keputusan pembelian dengan kepercayaan merek sebagai mediasinya. Subyek dalam penelitian ini adalah orang-orang yang menggunakan kosmetik Wardah khususnya Lightening Series dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Data diperoleh melalui data primer dengan membagikan kuesioner terhadap responden. Hasil yang diperoleh adalah keterliba