ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DANA PIHAK KE TIGA PADA PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA PERIODE 2009.1 - 2011.12 DENGAN PENDEKATAN PERSAMAAN SIMULTAN - Isfitriya Dwi Pancaningrum (EKPI 12 UMY 264, 2012)
Pene litian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh nilai tukar rupiah ter hadap dollar AS atau kurs (K), tingkat suku bunga deposito (R), bagi hasil tabungan (BHT), dan inflasi (INF) terhadap deposito mudharabah berjangka 3 bulan (DEP), dan pengaruh nil ai tukar rupiah terhadap dollar AS atau kurs (K), ting kat suku bunga deposito (R), ba gi hasil tabungan (BHT), dan inflasi (INF) terhadap bagi hasil deposito mudharabah berjangka 3 bulan (BHD).