EVALUASI PENGARUH TARIF TERHADAP KUNJUNGAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT DI RSGMP UMY ASRI MEDICAL CENTER YOGYAKARTA - Aldila Imandini (FKG 12 UMY 725, 2012)
Kesimpulan penelitian ini menujukan ada pengaruh dari faktor tarif terhadap kunjungan di RSGMP UMY. Besar pengaruh tarif terhadap kunjungan adalah sebesar 6,5%. Dilihat dari analisis kuisioner sebanyak 90% responden setuju untuk mempertimbangkan tarif dalam nementukan suatu kunjungan pelayanan kesehatan, dan srbanyak 85% responden setuju untuk berkunjung ke RSGMP UMY Asri Medical Center Yogyakarta karena ratifnya yang dirasa sesuai.