PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK ORANG PRIBADI ATAS PELAYANAN APARAT PEMERINTAH, SANKSI PERPAJAKAN DAN PENGETAHUAN WAJIB PAJAK ATAS BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN (BPHTB) TERHADAP KEPATUHAN - Apriska Eriza Ridho (AKT 12 UMY 330, 2012)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah persepsi Wajib Pajak orang pribadi atas pelayananan aparat pemerintah, sanksi perpajakan dan pengetahuan Wajib Pajak atas bea berolehan hak atas tanah dan bangunan berpengaruh terhadap kepatuhan Wajib Pajak. Sampel dalam penelitian ini adalah Wajib Pajak orang pribadi yang membuat akta tanah dan bangunan di kantor Notaris dan PPAT di Kabupaten Sleman. Penelitian ini menggunakan data primer yakni dengan menyebarkan kuesioner kepada Wajib Pa