PENGARUH CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN J.CO Donuts & Coffee DI YOGYAKARTA - Zakie Naufal Qomaruzzaman (MNJ 12 UMY 378, 2012)
Merek adalah sesuatu yang sangat penting di berbagai aspek khususnya pemasaran. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mempelajari pengaruh dari variabee citra merek yang terdiri dari citra perusahaan, citra produk, dan citra pengguna terhadap loyalitas konsumen J.CO Donuts & Coffee. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari 100 responden dengan menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reabilitasnya. Teknik pengambilan sampel yang digun