ANALISIS KINERJA SIMPANG TAK BERSINYAL DI SIMPANG 4 ( Studi kasus di jalan Godean Km.6, Kabupaten Sleman, Yogyakarta) - Zaenal Mustofa (2012)

(untitled)
Perkembangan yang terjadi di perkotaan mengakibatkan meningkatnya mobilitas manusia, barang dan jasa. Salah satu prasarana jalan yang cukup penting adalah simpang. Salah satu simpang di Kabupaten Sleman yang memiliki tingkat kepadatan cukup tinggi adalah simpang empat Jl.Godean, Jl.Sidomoyo dan Jl.Munggur. Karena simpang ini terletak pada salah satu jalur utama yang menghubungkan Jl Godean menuju kota Yogyakarta. Untuk itu perlu dilakukan analisis pada simpang ini untuk mendapatkan gambaran ko