PENGARUH RIGHT ISSUE TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GO PUBLIC DI BURSA EFEK INDONESIA - Tri Meniawati (2012)
Guna mengembangkan struktur modal, sebagian besar perusahaan mengeluarkan right issue. Right issue telah dikenal sebagai bagian dari penawaran saham berpengalaman. Penelitian ini menguji kinerja keuangan dengan menggunakan paired t-test. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa right issue memiliki pengaruh pada kinerja keuangan.