ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KINERJA INDIVIDUAL (Studi Empiris Terhadap Karyawan di KPP Pratama Yogyakarta) - Utari Dwi Mawarti (2012)

(untitled)
Perkembangan teknologi dari pengaruh global sekarang ini begitu pesat yang diiringi dengan perkembangan sistem informasi yang berbasis teknologi. Seiring dengan perkembangan teknologi informasi, setiap penggunaan teknologi informasi yang tepat kan memungkinkan perusahaan untuk memperoleh keunggulan dan peningkatan kinerja setiap karyawan. Tujuan dari penelitian ini bertujuan untuk mengetahui indikator tentang faktor-faktor dalam pemanfaatan teknologi informasi terhadap kinerja individual di KPP