PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP SIKAP KONSUMEN MUDA DALAM MENGGUNAKAN PEMUTIH WAJAH POND'S WHITE BEAUTY (Studi pada Mahasiswa Muhammadiyah Yogyakarta) - Dwi Widyaningsih (MNJ 12 UMY 380, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh dari atribut produk yang terdiri dari merek, kualitas, label, desain, dan kemasan terhadap sikap konsumen yaitu studi pada Mahasiswa di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari 100 responden dengan menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas reliabilitasnya. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah convenience sampling. Alat analisis yang