PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA UPT PUSKESMAS NGAWEN I KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Pudyastuti (MM UMY, 2012)

(untitled)
UPT Puskesmas Ngawen I Kabupaten Gunungkidul di era Globalisasi ini dituntut untuk tetap eksis. Puskesmas sebagai penyelenggara pelayanan tingkat pertama diharapkan memiliki kinerja pegawai yang baik sehingga mampu memberikan kualitas pelayanan kepada masyarakat dengan lebih baik. Oleh karena itu masalah kinerja pegawai sangatlah penting untuk diperhatikan oleh Puskesmas. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh gaya kepemimpinan transformasional,kebutuhan berprestasi,keb