PENGARUH TOTAL SERVICE QUALITY MANAJEMEN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN - Susi Widyastuti (MNJ 12 UMY 327, 2012)
Hasil penelitian ini terdapat pengaruh Total Service Quality Management terhadap kepuasan pelanggan pada dimensi mutu fisik, pendukung mutu fisik, mutu perusahaan/lembaga, mutu teknikal, mutu interaktif.