PENGARUH PERTUMBUHAN EKONOMI, PENDAPATAN ASLI DAERAH, DAN DANA ALOKASI UMUM TERHADAP ANGGARAN BELANJA MODAL - Khoirunisa Kesuma Dhani (AKT 12 UMY 258, 2012)

(untitled)
Penelitin ini bertujuan untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai Pengaruh Pertumbuhan Ekonomi, Pendapatan Asli Daerah (PAD), dan Dana Alokasi Umum (DAU) terhadap Pengalokasian Anggaran Belanja Modal. Objek dalam penelitian ini adalah Laporan Realisasi APBD tiap Provinsi se Indonesia dan Produk Domestik Regional Bruto (PDRB). Data yang diperoleh sebanyak 66 Laporan Realisasi APBD dan yang dapat diolah sebanyak 62 Laporan Realisasi APBD.