TANGGAPAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN SALES OFFICER DI YAMAHA SUMBER BARU MOTOR ( SBM ) DONGKELAN-YOGYAKARTA PADA PERODE TAHUN 2012 - Fitria Apriliana (2012)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti tentang tanggapan pelanggan terhadap kualitas pelayanan sales officer di Yamaha Sumber Baru Motor (SBM) Dongkelan Yogyakarta pada periode tahun 2012. Hal ini merupakan suatu kasus yang ada dalam lingkungan perusahaan khususnya perusahaan penyedia jasa yang dalam hal ini adalah perusahaan dealer. Setiap manusia mempunyai hak untuk berpendapat dan menanggapi suatu masalah/pelayanan yang sedang terjadi. Tanggapan yang berbeda-beda dari setiap individu menjadi