EVALUASI PROSEDUR DAN METODE PENERAPAN HARGA AKAD JUAL BELI MURABAHA.H - Agung Purnama (EPI 12 UMY 207, 2012)
Penelitian ini berjudul "Evaluasi Prosedur dan Metode Penerapan Harga Akad Jual Beli Murabaha.h" Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah prosedur yang dilakukan oleh lembaga keuangan khususnya pada perbankan syariah sudah berasaskan pada syarat sah hukum jual beli secara Islam. Dari segi penerapan margin apakah sudah sesuai dengan etika Islam. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif. Sumber penelitian ini terdiri dari sumber data primer dan sumber data skunder. S