PERAN GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MEMBANGUN AKHLAQ KARIMAH SISWA DI SMK MUHAMMADIYAH RONGKOP GUNUNGKIDUL - Setiya Winarsih (2013)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Peran Guru Pendidikan Agama Islam dalam Membangun Akhlaq Karimah Siswa di SMK Muhammadiyah Rongkop Gunungkidul. Peran guru pendidikan agama Islam yang akan diungkap dalam penelitian ini yaitu peran sebagai suri teladan,peran sebagai konselor dan peran sebagai motivator. Selain itu skripsi ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor pendukung dan penghambat guru dalam membangun akhlaq karimah siswa. Menurut jenisnya penelitian ini termasuk penelitian d