FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MAHASISWA DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN PONSEL BERBASIS ANDROID - Ade Putra Erisandi (2013)

(untitled)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk menganalisis apakah ada pengaruh faktor inovasi (innovative), multimedia, desain (design), harga (price), merek dan kelengkapan dasar (brand and basic properties), reliabilitas (reliability) dan pengaruh dari luar (outside influence) terhadap pembelian ponsel Android pada mahasiswa Universitas Muhamadiyah Yogyakarta (UMY) dan untuk menganalisis apakah faktor harga paling signifikan mempengaruhi pembelian ponsel Android. Metode pengambilan sampel yang digu