IMPLEMENTASI PROGRAM PENANGANAN PENYANDANG MASALAH KESEJAHTERAAN SOSIAL (PMKS) UNTUK MENGATASI GELANDANGAN DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2012 - M. Nurhidayat Rahman Yakin F (2013)

(untitled)
Skripsi ini mengambil judul "Implementasi Program Penanganan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) Untuk Mengatasi Gelandangan di DIY Tahun 2012". Jumlah gelandangan dari tahun ke tahun semakin bertambah dan menjadi masalah yang krusial yang harus segaera ditangani oleh Pemerintah. Dinas Sosial Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta merupakan salah satu Dinas yang dibentuk oleh Pemerintah yang bertugas untuk mengurus masalah kesejahteraan sosial yang ditujukan untuk menyediakan pelayanan