ANALISIS PENGARUH DIMENSI KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH PT. BPR SYARIAH SAFIR DI KOTA BENGKULU - Vita Noviaty (2013)

(untitled)
Penelitian ini menganalisis pengaruh dimensi-dimensi kualitas pelayanan terhadap kepuasan nasabah PT. BPR Syariah Safir di Kota Bengkulu. Objek dalam penelitian adalah PT BPR Syariah Safir di Kota Bengkulu, yang berlokasi di Graha Safir Jl. Merapi No. 2 Kebun Tebeng Kota Bengkulu. Sedangkan yang menjadi subyek dalam penelitian ini adalah nasabah PT BPR Syariah Safir di Kota Bengkulu. Sampel dipilih dengan metode purposive sampling sampling yaitu sebanyak 96 nasabah PT. BPR Syariah Safir di Kota