IMPLEMENTASI JAMINAN DALAM PEMBIAYAAN MUDHARABAH PADA BANK SYARIAH INDONESIA (Studi Kasus di Bank Muamalat Cabang Bengkulu) - Riska Agustina (2013)

(untitled)
Lembaga Keuangan Syaraiah di Indonesia pada saat sekarang banyak memberikan pembiayaan-pembiayaan kepada masyarakat dengan tujuan untuk membantu masyarakat khususnya masyarakat di sektor menengah ke bawah. Pada masyarakat sektor menengah ke bawah ini sering kali tersandung pada masalah keuangan yang mana menjadi masalah pokok di bidang usaha. Pembiayaan Mudharabah sudah banyak di laksanakan oleh Lembaga Keuangan Syariah khususnya pada Bank Syariah di Indonesia yang memiliki tujuan untuk membant