PERAN HUMAS (HUBUNGAN MASYARAKAT) DI PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL - Yuli Cahyaningrum (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran humas Dinas Kesehatan, Dinas Kebudayaan & Pariwisata dan Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi dalam melaksanakan tugas karena seperti yang di ketahui selama masih banyak humas di Indonesia yang belum menjalankan perannya dengan semestinya dikarenakan kurang pemahaman terhadap peran humas itu sendiri. Maka dari itu peneliti tertarik untuk mengetahui bagaimana peran yang dijalankan oleh humas Dinas Kesehatan, Dinas Kebudayaan & Periwisata da