STRATEGI POSITIONING TELEVISI LOKAL - Nurul Fitri Aeni (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk (1) mengetahui bagaimana strategi positioning dalam meningkatkan jumlah penonton, (2) untuk mengetahui faktor pendukung dan penghambat strategi positioning dalam proses pelaksanaan meningkatkan jumlah penonton. Penelitian ini adalah penelitian deskriftif kualitatif. Informan yang diwawancarai peneliti sebagai sumber data penelitian ini yaitu Pimpinan Redaksi, Manajer Program, Manajer Pemasaran dan Promosi Radar Tasikmalaya Televisi. Obyek penelitian ini adalah