STRATEGI KREATIF EVENT INDIE CLOTHING FESTIVAL DALAM MENARIK MINAT PENGUNJUNG - Luky Ardila (2013)
Indie Clothing Festival Management merupakan sebuah Event Exhibition yang terjun dalam event distro dan clothing. Dengan berkembangnya Distro atau Clothing, ternyata membuat berdirinya event Indie Clothing Festival ini dengan melalui komunitas-komunitas yang mempengaruhinya. Maka dari itu diperlukan suatu strategi kreatif event agar perusahaan dapat mencapai keberhasilan melalui pengunjung yang datang. Objek dari penelitian ini adalah Indie Clothing Festival. Tujuan penelitian ini adalah untuk m