EVALUASI KINERJA BADAN KOORDINASI TKA-TPA RAYON RONGKOP DALAM PELAKSANAAN TPA DI SDN KARANGWUNI II - Tri Atmini (2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauhmana program Badan Koordinasi TKA-TPA Rayon Rongkop dalam pelaksanaan kegiatan pembelajaran TPA di SDN Karangwuni II. Subyek penelitian adalah TPA SDN Karangwuni II Rongkop dan obyek penelitian ini untuk mengetahui atau mengevaluasi sejauhmana program-program Badko TKA-TPA Rayon Rongkop dapat dipakai untuk pelaksanaaan kegiatan TPA. Metode penelitian yang digunakan yaitu kualitatif yang bersifat field reseach (penelitian lapangan) sehingga akan