NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM NOVEL NEGERI 5 MENARA KARYA AHMAD FUADI DAN RELEVANSINYA DENGAN PENDIDIKAN KARAKTER - Syahrul (2011)

(untitled)
Penelitian ini berjudul NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM NOVEL NEGERI 5 MENARA KARYA AHMAD FUADI DAN RELEVANSINYA DENGAN PENDIDIKAN KARAKTER. Penelitian ini mencoba menggali nilai-nilai pendidikan Islam dalam karya sastra berupa novel dalam hal ini novel Negeri 5 Menara dan kemudian mencoba untuk merelevansikan atau mengaitkannya dengan pendidikan karakter, dimana letak relevansinya dan apakah ada perbedaanya. Secara teoritis hasil penelitian ini diharapkan dapat menjadi wawasan tambahan bagi