PENERAPAN METODE RESITASI DALAM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNTUK MENANAMKAN RASA TANGGUNGJAWAB PADA SISWA SD NEGERI PAKEL I RONGKOP GUNUNGKIDUL - Windari (2012)

(untitled)
Penelitian yang berjudul Penerapan Metode Resitasi Dalam Pendidikan Agama Islam Untuk Menanamkan Rasa Tanggungjawab Pada Siswa SD Negeri Pakel I Rongkop Gunungkidul, bertujuan 1) Untuk mengetahui penerapan metode resitasi dalam memupuk rasa tanggungjawab pada anak di SD Negeri Pakel I Rongkop Kabupaten Gunungkidul 2) Untuk mengetahui problematika dalam pelaksanaan metode resitasi pada anak di SD Negeri Pakel I Rongkop Gunungkidul dan cara mengatasinya 2) Untuk mengetahui hasil yang dica